Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
J’ai commencé mon vermi-composteur il y prêt d’un an et demi grâce à la communauté Plus2vers.
Depuis j’ai tellement de demandes pour des vers que je dois en refuser la plupart.
C’est génial que le concept fonctionne aussi bien et de voir que la communauté s’agrandit de la sorte !!
Bonjour Florian,
En tant que donateur, sachez que vous avez la possibilité de mettre en pause le formulaire de contact depuis votre page « Profil ».
Cela bloque la possibilité de vous contacter. Ainsi, vous ne recevez pas de demande pendant le temps où vous ne pouvez pas donner de vers.
Vous décidez de la date de réactivation automatique et un rappel vous sera envoyé 1 semaine avant cette réactivation.
Alors profitez de cette fonctionnalité !